千亿主播

19时视频直播KPL:RW侠对阵RNG.M 季后赛败者组首战

19时视频直播KPL:RW侠对阵RNG.M 季后赛败者组首战


腾讯体育讯 北京时间11月14日,2019年KPL王者荣耀职业联赛秋季赛在今日正式进入季后赛阶段,在季后赛的首日比赛中,将进行的是败者组的第一场比赛,由东部积分榜第五名的队伍RNG.M对阵西部积分榜第四名的队伍RW侠,由于是败者组的比赛,今日输掉比赛的队伍将离开季后赛的赛程,失去对银龙杯的竞争资格。在版本更新后状态火热的RNG.M能否在今日比赛中延续他们稳定的发挥,RW侠又能否积极的适应比赛的状态迎战自己败者组的第一场。

RW侠 vs. RNG.M

比赛时间:19:00

结果预测:RNG.M胜

RW侠在本赛季的比赛中,相较上赛季而言状态有一定的下滑,但是这支队伍也在针对自己的状态和比赛情况做着一定的调整,在常规赛的比赛中,RW侠与TS以及YTG的大场积分均为6分,而RW侠凭借着自己的净胜分优势,堪堪直接踏入季后赛的门槛,所以RW侠的整体状态而言,是调整的稍微缓慢且效果不是很明显的。

在版本更新后的6场比赛中,RW侠也仅仅只拿到了在对阵VG和Hero久竞时的胜利,但是RW侠的整体阵容和体系变化是较多的,他们会根据情况进行BP,在本赛季的比赛中谢祯城(ID:Djie)已经固定的走回了他擅长的边路位置,这一位置的回归和固定,使得这名选手能够更好的发挥自己在对抗路位置上的视野压制力和牵制能力;而林志骞(ID:Dnan)也更好的适应了蓝领打野的节奏,并且能够在比赛中通过自己与队伍的配合,使得Gank节奏逐渐紧凑。

RNG.M 在常规赛阶段的比赛初期,表现和状态波动较大,他们在比赛初期也在不断的进行队伍的阵容和队员的搭配及轮换,但是不断地轮换和调整并未在RNG.M的比赛中显示出较好的效果,在赛季中后期RNG.M停止了不断的调整轮换,固定由上赛季打入总决赛的五员老将首发登场,而这一阵容的固定也帮助RNG.M很快的找回了比赛的节奏,虽然在本赛季的比赛中,RNG.M只取得了8个大场的胜利,在实力强劲的东部,仅能排到积分榜的第五名。

但是在新版本更新后的六场比赛中,RNG.M凭借自己队伍对版本的掌握,以及选手间的默契配合打出了6场全胜的好成绩,这一比赛成绩足以看出RNG.M对于新版本的理解程度较深,并且在该版本中能够较自如地进行BP,也能够较好的利用选手的自身优势打出比赛效果。新版本是一个对射手要求较高的版本,而RNG.M的射手位选手刘学煌(ID:虔诚)是联盟中较具有代表性的射手选手之一,他的输出和自保能力也为RNG.M的整体运营能力,进攻能力和防守能力提供了较好的保障和支持。

RNG.M与RW侠在今日展开的季后赛第一站,究竟谁将能赢得比赛,更进一步的向银龙杯发起冲击。

(文/鹿泠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更多精彩报道,尽在https://happy-elf.com